Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Haben AI gebucht. Waren mit unseren 6 Kindern im Miracle. Haben insgesamt 4 Zimmer gebucht, wobei jeweils zwei mit einer Verbindungstür versehen waren. Die Zimmer lagen wie gewünscht nebeneinander. Grosse, geräumige Zimmer. Gute Ausstattung. Zimmerinventar macht teilweise einen "älteren" Eindruck obschon das Hotel erst 2005 eröffnet wurde. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Toiletten auf dem Hotelgelände wurden sehr gut unterhalten und regelmässig gereinigt, sehr vorbildlich! - Der Miniclub bietet für die Kinder wöchentlich vergünstigtes Bananenboht fahren an. - Bei der Zimmerwahl daran denken, dass die Discomusik der Nachbarhotels gut hörbar ist. - WiFi in der Hotellobby kostenlos, im Zimmer € 30.-/Woche €15.-/Tag oder €5.-/h

• Gut
  • Grosse gut ausgestattete Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Fernseher mit vielen Kanälen (auch deutsche RTL, KIKA usw.) Die Möbel wirken etwas alt, aber voll funktionstüchtig. Toilette und Bad ausreichend gross und sauber. Gut funktionierende Klimaanlage.

• Die Gastronomie war hervorragend. Sehr vielfältige Speisen, jeden Tag ein anderes Thema beim Abendessen Bsp. Türkischer Abend, Italienisch usw. Für die Kinder steht ein sehr grosszügiges Kinderbuffet mit Tischen und Stühlen bereit, ganz toll! Auch das Morgenbuffet war toll, Kaffee und weitere Getränke wurden serviert, konnten aber auch selbst am Buffet geholt werden. Im Döner House konnte hervorragend Mittaggegessen werden. Hier ist nur negativ aufgefallen, dass sie nicht bereit waren Tische aneinander zu verschieben dass wir alle zusammen sitzen konnten.

• Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Da das Hotel sehr gross ist, findet man auch jede Art von Freundlichkeit. Der grösste Teil ist jedoch sehr freundlich und motiviert. Die Zimmerreinigung war leider nicht immer zufrieden-stellend. Auf dem Balkon wurden zweimal leeren Gläser und Getränkeflaschen nicht entdeckt. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde dies jedoch innerhalb von 5min erledigt. Ansonsten wurde sehr sauber gearbeitet. Leider sind jedoch die Fremdsprachenkentnisse nicht hervorragend, mit einem gemisch aus Englisch und Deutsch wird man jedoch verstanden. Die Kinderbetreuung war sehr gut, genügend Betreuungspersonal auf die Anzahl Kinder. Es war auch gut organisiert und ein Tagesaublauf der den Kindern Spass gemacht hat war vorhanden.

• Mit dem Bus hatten wir eine Transferzeit vom Hotel zum Flughafen von 20min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wohl, diese müssen jedoch mit Bus oder Taxi getätigt werden. Der Strand liegt direkt am Hotelgrundstück. In 5min Fussweg gelangt man durch den sehr schönen Hotelpark zum Strand.

Sehr tolle Poollandschaft mit Wasserrutschen für jedes Alter der Kinder. Am Pool ist SEHR negativ aufgefallen dass die Liegen früh morgens schon reserviert waren, einfach beschämend!! Und dies trotz Verbot. Zum Glück spielen unsere Kinder sehr gerne mit dem Sand, so sind wir jeden Tag an den Strand gegangen, hier gab es auch genügend freie Liegen und ausreichend Sonnenschutz. Guter Zustand der ganzen Infrastruktur. Am Strand diverse Wassersportangebote gegen Gebühr. Sehr toll die vielen Süsswasserduschen zur freien Verfügung, diese befinden sich auch am Strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie