Ein toller Urlaub für Familien und für Paare. Ich war mit meinem Freund da und es war mein schönster Urlaub. Selbst als Pärchen ohne Kinder, hat man seine Ruhe. Service und Hotel einfach TOP! Wir waren in der ersten Oktoberwoche da und hatten jeden Tag 30 Grad.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Zimmer war sehr sauber und auch in dem Bad fühlt man sich wohl (für mich persönlich immer sehr wichtig).
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und es gibt auch Themenabende. Das ist toll. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen und besonders gut hat mir die Bar ziemlich direkt am Strand gefallen. Das einzige was man bemängeln kann war, dass das Essen oft nicht wirklich warm war. Liegt mit Sicherheit da dran, dass viele Hotelgäste die Hauben nicht wieder auf das Essen packen.
TOP Service. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Direkt neben dem Hotel kann man anfangen einzukaufen. Uns wurde gesagt, dass wir in Antalya direkt bessere Preise bekommen würden. Das haben wir so nicht festgestellt, da wir in Lara direkt beim Hotel sehr gut und günstig eingekauft haben. Der Strand ist wunderschön und die Lage einfach TOP. Vom Flughafen braucht man 20 bis 30 Minuten.
Freizeitangebote haben wir nicht so sehr genutzt. Die Poolanlage ist der Hammer.. echt wunderschön und auch die Rutschen machen sehr viel Spaß. Shoppen kann man wie gesagt gut. Das Fitnessstudio haben wir nicht ausprobiert. Entertainment ist vorhanden, aber auch nicht zu aufdringlich für die, die kein INteresse daran haben. Wir haben eher gechillt und wenig wahrgenommen. Deswegen kann ich dazu nichts sagen. Das Fotografen Team ist total freundlich und machen tolle Bilder. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa, Vielen herzlichen Dank für ihre positive Bewertung und ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie entspannte Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management Crm@miraclehotel.com