Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel für Erwachsene und Kinder

Das Hotel ist sehr China freut mich viele Aktivitäten für Kinder. Showprogramm abends auch sehr gut. Die Gäste mit tollen kümmert sich auch sehr gut um die Gäste Enejan ist eine Gästebetreuerin die sich um alle Belange kümmert. Vielen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Top-Destination für Erwachsene und Kinder empfunden haben und insbesondere die vielfältigen Aktivitäten für Kinder sowie unser Abend-Showprogramm positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team und die Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel. Besonders bedanken wir uns auch für Ihre wertschätzenden Worte über Enejan, die sich um alle Anliegen der Gäste kümmert. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an sie weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam