Ein sehr schönes und offenes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Sehr viele Mitarbeiter, die einem auf der Stelle helfen.
Die Zimmer sind wunderschön. Durch den Fernseher hatten wir auch Möglichkeiten auf das Programm einen Blick zu werfen.
Sehr nette Leute! Service ist top und das Essen schmeckt hervorragend. Ich bin selber Vegetarier und hatte hier viele Möglichkeiten mein Teller zu füllen. Besonders der Koch Volkan war immer sehr freundlich zu uns. All die Mitarbeiter hier sind sehr fleißig und gutherzig.
Der Service hat mir gut gefallen. Jederzeit war ein Kellner in Sichtweite um die Bestellung aufzunehmen. Außerdem konnten sie auf vielen verschieden Sprachen mit dem Gast kommunizieren.
Die Lage ist perfekt. Man kann schnell an den Strand und die Innenstadt ist auch nicht weit weg. Außerdem ist der Flughafen direkt im die Ecke.
- Wellness
- Sport
Fußball, Tennis oder auch Golf wird hier angeboten. Sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gülseren |
Liebe Gülseren Vielen Dank für die tolle Bewertung und der Vergabe der Höchstpunkte in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben und wir Ihnen erholsame Tage bescheren konnten. Gerne heissen wir Sie im kommenden Jahr erneut bei uns Willkommen. Wir freuen uns darauf! Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Managment crm@miraclehotel.com