Adem (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Top Top

Gut

Top Lage, freundlich, Super Service. Direkter Strandlage, mit super grossem Pool. Kinderfreundlich und mit sehr gutem Entertainment und Game Center.

• Gut
  • Sauber, gross, guter Service, Beleuchtung war dunkel. Meine Frau hatte Probleme am Spiegel beim schminken.

• Sehr lguz und sehr viel Auswahl.

• Freundlich und Hilfsbereit, sehr schnell. Hatten unsere Trinkflasche vom Kind verloren, es wurde sofort gefunden.m und es uns übergeben.

• Sehr Zentral, und gute Ausflugsziele in der nähe.

Es gibt einiges für jung und alt. Es wird nicht langweilig, vorallem Abends. Es gibt Live Musik, Entertainment Shows, Mini Club anschließend sind wir immer zum Game Center, waren so lange dort bis die geschlossen haben, haben unsere Kinder da nicht los bekommen, Personal im Game Center sehr freundlich, lieb und warmherzig. Haben uns garnicht fremd gefühlt, ein Dank an die beiden Herr Orhan und Herr Berat vom Game Center, meine Kinder fragen schon wann wir wieder in den Ferien fliegen zum Miracle, der Game Center bekommt neue Spielatraktionen wir wollen es nicht verpassen. Danke an das Housekeeping Top arbeit, Herr Fatih A. hat uns in jeder Sache sehr geholfen. Poolanlage war sehr sauber und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Adem

Sehr geehrter Adem, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit der Lage, dem Service sowie unserem Unterhaltungsangebot so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass sich Ihre Kinder im Game Center so wohlgefühlt haben und Sie die Atmosphäre bei uns als herzlich empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Beleuchtung im Zimmer. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen