- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gottseidank haben wir nur den lastminute Preis bezahlt und nicht den Vollpreis. Es ist uns absolut nicht nachvollziehbar, wie dieses Hotel fünf Sterne erreichen konnte. Kurz zusammen gefasst: -Der Spa und Saunabereich ist ein Witz, da hat jedes Hallenbad in Deutschland mehr zu bieten. -Allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es wird zwar immer mal gewedelt und gewischt, aber in viele. Ecken sieht man doch den Dreck. Saubere Bettwäsche und Handtücher hatten wir eigentlich nur am ersten Tag. Make-up Reste und andere dunkle Flecken waren keine Seltenheit. -Das Personal, vor allem in der Gastronomie scheint den Begriff Service überhaupt nicht zu kennen. Zuvorkommend ist hier wirklich niemand gewesen, wenn man etwas wollte, musste man schon fast betteln. -Wenn man nicht pünktlich zu den Mahlzeiten im Speisesaal war, wurde es sehr schwer, einen gedeckten oder gar sauberen Tisch zu ergattern. -Klimaanlage ist in der Nebensaison abgeschaltet, auch wenn es schon über 24 Grad sind. Das das Hotel in einem ehemaligen Sumpfgebiet gebaut wurde, darf an dieser Stelle wohl leider erwähnt werden. Entweder man lässt das Fenster offen und wird von Mücken zerstochen oder man geht im Hotelzimmer ein. Einige positive Aspekte hat das Hotel aber natürlich auch, der Strand ist schön und durch einen kurzen Fußweg zu erreichen. Ebenfalls war das Essen sehr lecker. Es wurde sowohl internationale als auch nationale Gerichte angeboten. Die Nachspeisen waren überdurchschnittlich gut. Zum Schluss muss ich leider noch die Bettwanzen erwähnen! Wir hatten das Glück erst am letzten Tag erwischt zu werden. Also kaum in Deutschland gelandet direkt zum Arzt und erst einmal 5 Ladungen Wäsche gewaschen und alles überprüft. Ob der Kammerjäger noch kommen muss, wird sich wohl leider erst in den nächsten Wochen entscheiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, MIRACLE RESORT HOTEL TEAM