Große Hotelanlage mit über 700 Zimmern. Um zum Strand zu gelangen muss man durch den hoteleigenen Park laufen. Leider war der Strand im März komplett gesperrt.
Die Zimmer sind schön gestaltet, relativ neu eingerichtet. Geräuschempfindliche Menschen sollten sich auf jeden Fall Ohropax mitnehmen, da es insgesamt sehr hellhörig ist.
Es gibt zum Frühstück eine gute Auswahl und es ist alles da was man braucht. Leider gibt es jedoch jeden Morgen dasselbe. Zur Snack Zeit am Nachmittag gibt es jeden Tag Hamburger zum selber machen oder Spaghetti. Zum Mittag und Abendessen gab es überwiegend die gleichen Vorspeisen, vieles wiederholt sich. Allerdings gibt es jeden Abend oder Mittag einige unterschiedliche warme Gerichte. Diese wechseln auch. Bereits in der vorSaison ist es sehr voll im Restaurant und sehr laut. Eher Kantinencharakter aufgrund der Größe des Hotels.
Die Kellner kommen meistens mit dem Servieren nicht hinterher, so dass man sich die Getränke oft selbst holen muss. An der Bar musste man anstehen, es gab bis auf Wasser und Kaffee keine Möglichkeit sich Getränke selbst zu holen.
In der Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte und Märkte, auf denen man günstig Kleidung kaufen kann. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Dies hat jedoch keine Auswirkungen.
Toller Pool, leider waren trotz super Wetter und hohen Temperaturen alle Wasserrutschen und Kinderbereiche geschlossen. Das Hotel hat sich hier leider total unflexibel gezeigt. Erst ab 1.4. wurde gesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, hier zu lesen, dass einige unserer Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Waehrend der Wintersaison, Anfang November bis Ende Maerz, ist unsere Aussenanlage ( Poolbar, Strandbar, Snackbars, Rutschen und Pools) geschlossen. Mit Anfang April sind diese Aussenbereiche in Betrieb, je nach Wetterverhaeltnissen bereits früher. So waren auch bereits in der letzten Maerzwoche die Wasserrutschen in Betrieb und Sie konnten davon in den Genuss kommen und rundum den Aussenpool und am Strand haben sich unsere Gaeste gesonnt. Unsere Küche und auch unser Service erhaelt generell viel Lob von unseren Gaeste, daher bedauern wir, dass Ihnen unser Speisenangebot nicht ausreichend erschien und Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns, vielleicht in der Hauptsaison, wenn alles in Betrieb ist, begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com