hedwig (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Wir sind hier nicht im Kindergarten!

Wir sind Stammgaeste. Bisher immer zufrieden. Leider dieses Jahr nicht. Sind zu viel Kinder-/Jugendlich-Gruppe im Hotel. Sehr laut, ein Hin und Her beim Essen.restaurant ueberfuellt und laut. Im Hallenbad kann man kaum noch schwimmen. Die Kindergruppen sind ueberall. Am Strand keine Ruhe und nachts auch nicht,. Was haben Kindergruppen im 5 Sterne Hotel zu suchen??? Wir sind sehr.enttaeuscht!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir in der letzten Woche nicht Schwimmen da die Kindergruppen ueberall sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:hedwig

Liebe Hedwig Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses mal in ihrem Urlaub die gewohnte Entspannung nicht ganz genießen konnten. Die von Ihnen genannten Kindergruppen waren junge angehende Nachwuchssportler aus Daenemark und den Niederlanden, die hier zusammen mit ihren Trainern und Betreuern für kommende Bundeskaempfe trainiert haben. Wir bedauern, dass Sie sich in der letzten Woche ihres Aufenthaltes dadurch gestört fühlten. Dennoch hoffen wir, Sie auch im kommenden Winter erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com