Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und im Speisesaal war es zum Abendessen sehr laut,das aber auch mit der hohen Auslastung des hotels zu diesen Zeitpunkt zu tun hat. Leider wurde im Hotel sehr wenig bis fast garnicht Deutsch gesprochen. Und es so für meine Frau etwas komplizierter war sich bei gewissen sach durch zufragen.. Die Kellern kamen uns oft sehr gelangweilt und wenig mutiviert vor.. Es war einen schöner Urlaub und wir sind erholt wieder nachhause geflogen aber wir würden dieses hotel nicht noch einmal buchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steve F. |
Sehr geehrter Herr Steve F, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Ihre Rückmeldung zur Lautstärke im Restaurant und zu unserem Personal werden wir prüfen und mit unserer zuständigen Abteilung besprechen, um diese Punkte zu verbessern. Wir sind ständig bemüht, die Zahl der mehrsprachigen Mitarbeiter zu erhöhen, um unseren Gästen einen besseren Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management