groß, alle nett, viele optionen an aktivitäten und trinkwn/ essen. Getränke waren zu süß, aber gab überall wasser das war gut. Ich wünsche mir das alle outdoor aktivitäten oder pilatis oder pool aktivitäten ausgeschrieben werden. Oft hat man verpasst das sowas stattfindet. Staff war immer sehr nett und hilfbereit, vielen Dank dafür.
Liebe Charlotta, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt an Aktivitäten, Speisen und Getränken positiv hervorheben. Auch Ihren Hinweis zu den Getränken sowie insbesondere zu einer klareren und sichtbaren Kommunikation der Outdoor-, Pilates- und Pool-Aktivitäten nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Gästeinformationen weiter zu verbessern und transparenter zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam