Kamela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum wohl fühlen

Sehr grosses sauberes Hotel .zim mer genau so . Info an alle gebucht mit 5 VOR FLUG FTI .... BITTE KEIN HAMAM DA BUCHEN . ABZOCKE DAS SCHLIMMSTE HAMAM ALLER ZEITEN. ZU KALT ZU KURZ UND UNHYGIENISCH. Geht lieber vor dem Hotel ins HAMAM als über den Veranstalter. Ansonsten alles Top.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Kamela

Liebe Bella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass wir Ihnen wunderschöne Urlaubstage ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und Angeboten zufrieden waren. Auf das Angebot der Veranstalter haben wir keinen Einfluss. Es ist jedoch verwunderlich, dass Sie ausserhalb des Hotels zum Hamam gehen, wo Sie doch von Ihrem Zimmer aus mit dem Fahrstuhl bequem in unseren Spabeeich gelangen und sich dort verwöhnen lassen können. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Haus als Gäste begrüßen und freuen uns auf Ihren kommenden Besuch. Liebe Grüße Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com