Das Zimmer hat erhebliche altersbedingte Nachteile: Betten sind absolut auf, sollten zwingend erneuert werden, Badezimmer hat keine Entlüftung, dementsprechende Blasenbildungen an Decke und Wand im Zimmer. Terassentüre ist defekt und gibt keinerlei Sicherheitsgefühl wenn man das Zimmer verlässt, wurde 2 x zwecklos repariert, danach war der Zustand wie vorher !! Das Essen war langweilig, keinerlei Themenabende wie in der Beschreibung, Geschirr war mehr als schmutzig, hauptsächlich an den Unterseiten der Teller, dort klebte so ziemlich alles was man nicht sehen möchte. Wenn man sein "Brot" toasten wollte musste man sich an der endlosen Schlange anstellen, weil es nur einen ! Toaster gab der total überlastet war!! Bahnhofsatmosphäre im Speisesaal, wirklich unerträglich laut, Personal nicht wirklich freundlich, wirkte genervt !!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Werner |
Sehr Geerhter Herr Werner, es tut uns leid, von Ihren Unannehmlichkeiten hier online bei Holidaycheck nach Ihrem Urlaub bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO zu hören. Wir sind immer für unsere Gäste da und nehmen konstruktives Feedback entgegen, wie wir uns verbessern können und wir werden immer versuchen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir stehen Ihnen für alles zur Verfügung, was Sie benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO