Trotz der Pandemie haben wir uns entschlossen, doch wieder in den Urlaub zu fliegen. Das unsere Wahl wieder auf Lanzarote und das Hotel THe Mirador Papagayo fiel, kommt nicht von ungefähr. Wir waren dort bereits zum wiederholten Male und haben uns schon im Vorfeld sehr auf diesen Urlaub gefreut. Wir wurden nicht enttäuscht. Einzig die Ungewissheit wegen der Pandemie-Lage lag etwas schwer im Magen. Allerdings wurde uns diese Sorge im Hotel schnell genommen. Das dortige Hygienekonzept war aus meiner Sicht schlüssig, auch wenn man über das eine oder andere Detail vielleicht anders denken mag. Auch die Urlauber im Hotel waren umsichtig und haben sich an die Vorgaben gehalten. Das hat uns das nötige Maß an Sicherheit gegeben. WIr durften uns wohlfühlen. Und wohlfühlen kann man sich in dem Hotel allemal. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, unser Hotelzimmer (Superoir mit Meeresblick) war top, das Essen war in Ordnung mit ausreichender Auswahl (uns hat es gut geschmeckt). Das Personal war in allen Bereichen freundlich. Den meisten Kontakt hat man ja meist mit dem Personal des Restaurantbereiches ... daher noch dieser Zusatz ... dort wird ein ganz toller Job gemacht. Das Hotel kann stolz auf diese "Mannschaft" sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dirk |
Sehr Geehrte Herr Dirk, Im Namen des gesamten Teams des Mirador Papagayo möchten wir uns für Ihre Nachricht hier auf Holidaycheck bedanken. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste wiederkommen wollen, besonders nach dieser gemütlichen Zeit. Wir möchten Ihnen für Ihr besonderes Mentoin für unser Personal danken und werden sicherstellen, dass unser Team Ihre Nachricht erhält. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können und zögern Sie nicht, uns Ihre Wünsche mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel THe Mirador Papagayo