Schönes ruhiges Hotel fast am Ende der Promenade mit Abstrichen beim Essen. Für Ruhesuchende optimal. Für Liebhaber eines reichhaltigen Essensangebot, eher nicht !
Unser Zimmer war angemessen groß. Sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer an der Beachfront. Lohnt sich auf jeden Fall, der Ausblick ist toll ! Die Minibar ist kostenpflichtig. Das witzige daran ist, dass diese gänzlich leer ist und auch nicht befüllt wurde. Die Betten waren soweit ok. Für meinen Geschmack etwas zu weich.
Frühstück : Schlecht ! Jeden Tag fast die gleiche Ausfall. Kaffee auf Automaten-Niveau. Eine Sorte Käse, ein bis zwei Sorten Wurst, Quark und wenig Obst und viel mehr gab es nicht. Mittagessen : Erstaunlicherweise recht gut. Dieses liegt vielleicht an der Möglichkeit HP oder VP zu buchen. Wer viel unterwegs sein möchte, sollte diese auch in Betracht ziehen ! Abendessen : Mittelmäßig. Ein Tag ist das Essen gut, den nächsten Tag ... naja ! Gegessen wird in drei Etappen (Corona). Wenn ich mir vorstellen müsste, das alle Plätze besetzt wären. Die Speisen waren zum Teil kalt. Mit nachlegen kam man nicht hinterher. Es gab zwar Themenabende, allerdings waren diese schwer zuerkennen. Eine Station gab es, wo Fisch, Fleisch frisch zubereite wurde. Sinnigerweise genau in der Mitte des Aufbaues. Aufgrund Corona stellen sich alle hinten an, obwohl sie vielleicht nur ein Stück Fisch möchten.
Soweit alles ok. Das Hotel bietet auf Anfrag kostenpflichtige "Früh-Check-in und Late Check-out". Vielleicht hatten wir nur Pech, aber unser Zimmer war nicht fertig und somit war unsere Anfrage beendet. Wir hatten all-in gebucht. Bei Ankunft haben wir eine Flasche Wasser, als Geschenk des Hauses erhalten und das war es dann mit dem Wasser auf dem Zimmer. Es scheint wohl üblich zu sein, diese Flasche an der Poolbar immer wieder zu befüllen. Dieses fällt aufgrund Corona aus, folglich sieht man überall Urlauber, die aus dem Supermarkt Wasser in das Hotel tragen. Der Supermarkt ist zwar nur 3 min entfernt ... . Nun gut kann jeder selber entscheiden, wie er dieses findet ! Eine Lösung durch das Hotel, gratis oder kostenpflichtig, hätte ich besser gefunden.
Der Transfer dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt fast am Ende der Promenade, in Sichtweite der Papagayo-Strände. Zu Fuß braucht man ca 20 min dorthin. Zu dem Naturstrand braucht man ca 5 min, allerdings macht das Baden dort , bedingt durch die Steine im Wasser, nicht wirklich Spaß. Die meisten Ausflüge kann man selber organisieren. Ein Auto ist kein Nachteil. Für kürzere Strecken eignet sich auch gut ein Taxi (ist recht günstig). Die Promenade hat man vor der Tür und kann die Küste lang bis hinter Playa Blanca laufen.
Fitness, Wellness und ein kleines Sportangebot ist vorhanden. Alles so wie beschrieben > wir fanden es in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rolf |
Sehr Geerhte Herr Rolf, Vielen Dank für Ihre Nachricht hier auf Holidaycheck. Wir wissen es zu bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaubseindruck hier bei uns zu hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihre Lohbende Worten zum Zimmer, Reinigung und auch für die konstruktive Kritik und hoffen Ihnen im Zukumfst nochmals begrüssen zu därfen. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel THe Mirador Papagayo