Kissy (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein schönes , freundliches Hotel , in guter Lage direkt an der Promenade. Die Rezeption ist immer erreichbar und sehr freundlich

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer werden leider nur oberflächlich gereinigt. Ein Beispiel wäre zum Beispiel dass die Tische nicht abgewischt werden.

• Geschmack
    Gut

Da wir schon einmal dieses Hotel besucht haben, waren wir diesmal von der Reichhaltigkeit und Abwechslung enttäuscht. die Getränkeauswahl war super genau so wie man es in einem Urlaub erwartet

Es gab sehr gutes und Kompetentes , freundliches Personal, aber es gab auch unmotiviert und schlecht geschultes Personal

• Freizeitangebot

Dieser Bereich war immer sauber und ordentlich und es gab auch immer einen Bademeister der aufgepasst hat, auch wenn nicht so viel los war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2022
Vorname:Kissy

Sehr Geehrte Frau Kissy, vielen Dank für deine nette Nachricht hier auf Holidaycheck nach deinem letzten Urlaub bei uns im Mirador Papagayo. Es ist schön zu wissen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir hoffen Ihnen im Zukumfst nochmals begrussen zu darfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Hotelleitung