Karin und Jochen (41-45)
Verreist als Paar • April 2024
Tolles Hotel in super Lage zum Spazieren.

Es war für uns ein tolles Hotel zum entspannen in ruhiger Lage. Ein toller Ausblick auf das Meer, die Papagayo Strände und die wunderschöne Promenade an der man bis zur Marina Rubicon laufen kann ( schöne Bars , Restaurants und Geschäfte). ca. 15 Minuten. Von dort kann man weiter in den Ort laufen, dort gibt es mehrere Badestrände und sehr viele Bars und Restaurants, sowie Geschäfte . Im Hafen ist Mittwochs und Samstags Markt. Vom Hotel aus in die andere Richtung läuft man mit gutem Schuhwerk ca. 30 Minuten mit tollen Aussichten auf das Meer zu den Papagayo Stränden. Traumhaft !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer. Alles gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Speisesaal wie laute Kantine. Draußen ein paar wenige Plätze, man muss oft warten um draußen zu sitzen. Wir waren dann nur draußen. Dort war es schön. Plätze werden zugeteilt. Jeden Tag neu.

• Deutschkenntnisse

Türschloss 2 mal reklamiert. Nach 2 Tagen kam erst jemand. Mietwagen unkompliziert übers Hotel gebucht Von heute auf morgen ! 3 Tage ca. € 120,00

• Pool
  • Sport

Wandern , laufen, Mietwagen. Guter Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen.

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Papagayo Strände zum hinlaufen super. Strand vor dem Haus ist schwarz. Nicht besonders schön. Aber dort haben auch Leute gebadet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Man kann tolle Spaziergänge über die Promenade machen und zu Stränden wandern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karin und Jochen

Sehr geehrter Herr Christof und Frau Karin, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO zu schreiben. Vom das Team von Hotel Mirador Papagayo by LIVVO, danken wir Ihnen für die Nettes Worten zum Zimmer, die toller Ausblick von Hotel auf das Meer. Wir haben Ihre Konstruktieves Kritik zum Speisezahl zur Kentniss genommen zum uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Hotel Management Hotel Mirador Papagayo von LIVVO