Helga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Trotz der sehr abgelegenen Lage des Hotels ist es

Gut

Das Hotel hat eine ruhige Lage am Meer. Durch den Shuttlebus gelangt man mehrmals täglich nach Playa Blanca.Die Hotelzimmer sind groß genug und das Personal sehr freundlich!

• Die Zimmer sind renoviert und haben einen Wasserkocher sowie Tee, Kaffee. IDie Betten sind sehr bequem und man kann gut darin schlafen.

• Anfangs gab es abends wenig Auswahl beim Buffet, das änderte sich jedoch im Laufe des Urlaubs! Wenn das Restaurant voll ist, kann es schon sehr laut werden.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal, mit Englischen Sprachkenntnissen kommt man gut zurecht!

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man 45 Minuten! Zu den Sehenswürdigkeiten gelangt man nur mit demBus . Zum Yachrhafen läuft man 30 Minuten!

Die Freizeitangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen, deshalb können wir sie auch nicht bewerten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Helga

Sehr Geerhte Frau Helga, Danke dass Sie die Zeit genommen hatten eines Bewertung zu schreiben hier am Holidaycheck nach Ihre Aufenthalt bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO. Wir danken Ihnen für die Nettes Worten zum Personal und wir freuen uns das Sie die Zimmer genossen hatten. es freut uns zu lesen, dass Sie die Veränderung am Buffet bemerkt haben, wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit. Hofflich darfen wir Ihnen nochmals begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO