Also, die Preise für so ein 4,5 Sterne Hotel bzgl. Getränke sind sehr überschaubar. Cocktail 5,75 Euro, Bier 3,80 Euro. Wasserspender gibt es überall kostenlos. Espresso irgendwie 1 Euro... Wir hatten HP und das war super für uns. Wir sind oft abends zum Yachthafen gelaufen woe die Preise nun... verglichen zu Deutschland wirklich voll in Ordnung sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebentrakt. Das war super... Trotz angeblich kompletter Auslastung war an unserem Pool nichts los. Wir hatten Platz. Hier und da kamen mal Familien mit Kindern. Es war ruhig und erholsam. Unser Sohn hatte ein Zimmer im anderen Trakt vom Hotel, welches ebenfalls super toll war.
Also, man bekommt einen Tisch zugewiesen. Wir wollten immer im Außenbereich (sehr klein!) essen und mussten halt manchmal etwas warten. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten HP. Das Essen war in Ordnung. man hat immer etwas gefunden. Leider achtet man nicht auf Kleidung... obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird. Im Innenbereich vom Restaurant ist es sehr sehr laut. Einmal hat es geregnet und wir mussten im Innenbereich frühstücken. Hat uns nicht gefallen.....
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Einfach nur Klasse... in der ersten Nacht habe ich kaum geschlafen und man hat uns gleich ein neues Zimmer angeboten.... Wir haben nicht gewechselt und das war gut so. Wir hatten im Familienzimmer so einen tollen Aufenthalt, dass wir nach 14 Tagen gesagt haben.... eigentlich würden wir noch gerne eine Woche bleiben.... und das war einstimmig von der ganzen Familie.
Die Lage ist super, Mietwagen aber empfehlen. Wir sind aber auch mit dem Bus nach Playa Blanca gefahren. Passt auch. Toller meist täglicher Abendspaziergang zum Yachthafen. Mittwochs und samstags ist dort ein wunderschöner Markt mit wirklichen tollen Angeboten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Tja, wie schon erwähnt, eigentlich soll das Hotel Pfingsten ausgebucht gewesen sein... Wir hatten kaum Gäste im Familienbereich, wir waren oft die alleinigen Gäste auf den Liegen... Es war einfach nur super!
Da waren wir nicht
Also, Wellness Bereich kostet extra und wir haben es nicht gebucht. Fitness Studio ist in rdnung. Privileg Lounge... eher witzig... ganz hinen unten, versteckt.. Weiß nicht, ob man das braucht.
Wir hatten keine Animation im Familienbereich... Auch waren wir bei keiner Abendveranstaltung.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Petra |
Sehr Geerhte Frau Petra, Von ganzem Team von Hotel Mirador Papagayo by LIVVO danken wir Ihnen dass Sie die Zeit genommen hatten eines Bewertung zu schreiben hier am Holidaycheck nach Ihre Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns zu lesen dass Sie die Zeit hier genossen haben und hoffen Ihnen dan auch wieder zu begrüssen im Zukunfst. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung Hotel Mirador Papagayo by LIVVO