Im Allgemeinen ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anfahrt zum Hotel hat über zwei Stunden mit dem Shuttlebus gedauert. Kaum WLAN im Zimmer verfügbar.
Unser Zimmer war großzügig mit Terrasse zum Pool. Leider war die Terrassentür nicht verriegelbar. Auch nach Reklamation und Reparatur konnte jeder die Tür jederzeit von außen problemlos aufschieben.
Die Auswahl an Speisen war gut bis sehr gut. Optisch ansprechend präsentiert. Leider geschmacklich eher mäßig . Der Fisch war in der Regel nur trocken und geschmacksneutral sowie auch die Lammkeule oder Geflügel. Auswahl war gut. Meistens waren die Speisen nur lauwarm. Am Abreisetag wurden wir um halb acht abgeholt, an der Rezeption wurde uns mitgeteilt dass ein Frühstück in der Lobby zur Verfügung gestellt würde. Dies bestand aus wahlweise Sandkuchen und abgepackten süßen Keksen. Kaffee aus der Kapselmaschine. Für ein vier Sterne Hotel eine schwache Leistung.
Shuttle Service vom Hotel zur Playa Dorada. Zu den Papagayo Stränden kann man nur über die Felsen klettern (falls man schwindelfrei ist) oder über eine Schotterpiste zu Fuß (zum ersten Strand ca. 3 km) bzw. falls man einen Mietwagen hat auch über eine Schotterpiste (Reifenschäden bzw. Unterbodenbeschädigungen evtl. inklusive).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, Im Namen des gesamten Teams des Mirador Papagayo möchten wir uns für Ihre Nachricht hier auf Holidaycheck bedanken. Es ist uns eine Freude, positive Kommentare nach dem Aufenthalt unserer Gäste zu erhalten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie das Zimmer und die Hoteleinrichtungen gelobt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns für zukünftige Buchungen, Fragen oder Anfragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel THe Mirador Papagayo