Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist in Strandnähe und hat einen Meerwasserpool, was wir als sehr angenehm empfunden haben! Frühstück war klasse! Zimmer sauber und tägliche Reinigung! Es hat an nichts gefehlt und wir kommen sehr gerne wieder!

• Die Zimmer waren mit Bett, Nachttisch, Schreibtisch, Stuhl, Kofferablage gut ausgestattet! Leihbademantel und Badeschuhe für den Pool lag bereit! Handtuchwechsel auf Wunsch!

• Frühstücksangebot sehr gut! Es hat an nichts gefehlt! Rührei, Speck, Würste, Aufschnitt, Käse, Schinken, Müsli, Marmeladen, Honig, Säfte, Wasser! Man konnte beim Kaffee zwischen Kaffeeautomaten wählen oder frischen Filterkaffee! Zudem konnte man noch Spiegeleier machen lassen!, Die Bediensteten im Speisesaal/Restaurant waren alle sehr freundlich!

• Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder die Raumpflegerin! Alle waren supernett! Da mein Bett kein Kopfende hatte, habe ich sofort auf Nachfrage noch ein zusätzliches Kopfkissen bekommen!

• Die Fahrt mit der Bahn in die Stadt ging zügig und der Fußweg vom Bahnhof beträgt keine 10 min!

Uns hat der Meerwasserpool sehr gut gefallen! Die Sauna war coronabedingt geschlossen aber im Sommer hat uns das überhaupt nicht gestört!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022