Das "Miramar" auf Borkum ist kein Riesenhotel, die Zimmer aber gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. Außerdem sauber und gepflegt. Ich hatte Halbpension gebucht und fand sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Menü am Abend sehr gut. Auch die Auswahlmöglichkeit zwischen Fisch und Fleisch im Hauptgang war genial und nie einfallslos. Es lohnt sich, in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen!
Die Zimmer sind wie schon gesagt ausreichend groß und gemütlich möbliert. Kein ultramoderner Schnickschnack, sondern praktisch und klassisch. Ein Flachbildfernseher sowie Telefon und Safe sind vorhanden. Ebenso kann ich nicht über die Sauberkeit klagen oder über die Versorgung mit frischen Handtüchern.
Selbst für wenig Gäste wurde der Restaurantbetrieb in voller Stärke aufrecht erhalten. Das Frühstücksbüffet war klasse, Sonderwünsche überhaupt kein Problem. Zusätzich gibt es auch eine Hausbar sowie die Möglichkeit, sich über den Clubraum selbst mit Getränken zu versorgen. Eine gute Idee, die sicher nicht nur mir zugesagt hat.
Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht, sämtliche Wünsche auch zu erfüllen. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben und fand es toll, wie individuell jeder Gast behandelt wird.
Trotz direkter Nähe zum Strand ist es im Hotel selbst recht ruhig. Für die Gäste, die ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben, ist der Ausblick atemberaubend. Direkter Blick auf den Strand und das "Kleine Kaap". Ansonsten gibt es im Obergeschoss noch den Clubraum, der ebenfalls einen tollen Ausblick auf den Strand bietet. Fazit: Toplage und dennoch entspannend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |