wir sind momentan noch im Hotel. Da wir des Öfteren in die Türkei reisen,muss ich sagen,es ist das beste Hotel was wir hier hatten .Es stimmt alles.Super schönes ruhiges Zimmer,toller Service,und leckeres Essen. Es wird bestimmt ein wiederkommen geben,wenn die Preise nicht noch mehr steigen.Wer hier meckert,dem kann man nichts Recht machen. Darum für uns,in Zukunft die erste Wahl.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, Im Namen des Miramare Beach Hotel Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wie schön dass sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Miramare Beach Hotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus dem Miramare Beach Hotel Ihre Miramare Guest Relation