Dieses Hotel ist unser 2.Zuhause. Es ist kein Hotelbunker, schön übersichtlich und in einem Top-Zustand. Es ist alles extremst sauber, es ist täglicher Handtuchwechsel möglich, Halbpension + ist absolut ausreichend (außer man ist Discogänger + Langschläfer, dann gibts ja auch noch AI). Da es sehr viele Stammgäste gibt, fühlt man sich, wenn man möchte, wie in einer Großfamilie. Es sind meist Deutsche, aber auch russische Gäste, allerdings familiär, also völlig ok. Liebes Miramare, ich weiß ihr müßt auch diese Promenade durch euer Hotel ziehen lassen, aber bitte, bitte macht nicht so eine häßliche braune Bretterbude zu eurer Beachbar. Wenn es sein muß versetzt sie etwas nach hinten, es ist schon schlimm genug, daß ein öffentlicher Durchgang durch unsere Hotelanlage gebaut werden muß... Ansonsten: bleibt wie ihr seid, wir sparen schon kräftig fürs nx. Jahr!
Zimmer sind tip topp sauber und groß genug. Wer unbedingt einen Flachbildschirm haben möchte, soll sich einen mitbringen....
Alles sauber, alles gut, ganz einfach: ein Traum
Der Service ist ein Traum. Unsere Kellner waren super nett (Lg an Senol). Kaum war man fertig, war der Teller auch schon abgeräumt. Die Getränke kamen immer ruck zuck. Auch in der Lobby waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, ohne einen Makel. Alle sprechen gut Deutsch und es wird immer geholfen, und zwar gerne.
Zum Strand sind es 5 Minuten, also kein Problem falls man was im Zimmer vergessen hat. Einkaufen direkt vor Hoteleingang möglich, und ganz wichtig: Wenn jemand was bestimmtes sucht, dann geht man einfach morgens so geg. 11 Uhr zum shoppen. Man wird nicht so viel angequatscht und kann in Ruhe schauen und probieren. Ausflüge ja, aber nicht im Sept., da ist es einfach zu heiß. Dann lieber im März/April gehen. Wem das Essen nicht abwechslungsreich genug ist, der sollte einfach nicht jeden Abend alles probieren, sondern nur ein Gericht. Schließlich macht man das zu Hause ja auch so. Und: Wer jetzt noch meckert, der soll einfach daheim bleiben :)
Animation heuer war nicht so der Hit, aber das ist nicht so wichtig. Wir haben schon nach 2 Tagen ganz, ganz nette Leute kennengelernt. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich, Pool +Wasser sauber: Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Sogar um 11 Uhr, unsere Zeit zum Strand zu gehen, waren Liegen frei. Na gut, nicht in der ersten Reihe, aber: Hallo, muß das sein? Wenn ja, dann muss man eben mal früher aufstehen, und, ist das schlimm? An Strand + Pool alles sauber, ordentlich und an der Beach Bar: ein Traum von Essen, Service, Aussicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|