Can (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Alles top, Ausnahme: Service.

Gut

Miramare Beach war toll! Modern eingerichtet, es ist sehr sauber, die Mädels und Jungs vom Animateurenteam sind top! Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Es wird sich jedenfalls um einen gekümmert. Am hoteleigenen Strand hat man ausreichend Platz.

• Das Zimmer hatte einen Fernseher, eine Minibar, die täglich gefüllt wird, ist klimatisiert und allen voran sehr sauber!

• Das Essen schmeckt hervorragend. Sollte für jeden was dabei sein.

• Leider besteht hier Verbesserungsbedarf. Viele sehr freundlich, manche sehen einem bei Nachbestellung eines Salats jedoch schief an. Das Positive ist, dass jeder Kellner ein Namenskärtchen besitzt. In meinem Fall war es ein Kellner mit dem Namen Süleyman, bei dem viele mit Sicherheit mehr als nur eine schlechte Bewertung abgegeben hätten.

• Gut
  • Es gibt einen Shuttle Bus vom Flughafen zum Hotel. Dauer 1h. Antik Kent ist ca 15 Minuten entfernt, empfehle hier den Bus zu nehmen, kostet einen wesentlich weniger als das Taxi in die Stadt.

Das Animateurenteam, mit dem wir zu tun hatten war super freundlich und äußerst engagiert, sodass wirklich ein jeder bei den Aktivitäten mitmachen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Can

Sehr geehrter Can, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass Sİe sich gut aufgehoben gefühlt haben im Miramare Beach und dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Unsere Gastronomie Sie zufriedengestellt hat und Sie von unserer Animation bestens unterhalten wurden. Der Vorfall an der Poolbar tut uns leid sowas zu Lesen, wir werden uns mit diesen Kellner aus einander setzen das Benehmen entspricht nicht unseren Konzept. Wir hoffen trotzdem das Sİe uns nochmal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation