Wir waren alle sehr fasziniert von dem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und hat viel zu bieten; wunderschöner Strand!!!!
Sehr saubere Zimmer! Meerausblick ist wunderschön!
Sehr großes Angebot an essen; definitiv für jeden etwas dabei. Wirklich sehr lecker! Jedoch bekamen zwei meiner Freunde eine Lebensmittelvergiftung nachdem sie Sushi gegessen haben… Sie lagen beide 2 volle Tage im Zimmer & konnten nicht aufstehen. (Arztkosten dafür 100€ pro Person).
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 45Minuten. Wir waren abgesehen vom Hotel auch in Side (ca 15min). Dort gab es coole live Bars und 1-2 gute Diskotheken (Liman vor allem).
Jeden Tag gab es mehrere Aktivitäten, ob unter Tags oder am Abend. Nur 5 Sonnen hier, weil ich mir persönlich mehr türkisches erwartet habe. Ansonsten gab es Fitness, Wellness & Spa (kostenpflichtig), einen schönen Pool etc..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Selina, danke für Ihre Bewertung, es freut uns auch , dass wir auch das jüngere Publikum ansprechen können und Sİe einen schönen Urlaub bei uns hatten. Unsere Zimmer sind seit 2020 neu renoviert und laden zum perfekten Urlaub ein. Es tut uns leid zu hören das Ihre Begleiter krank waren während des Aufenthalt, sind Sie sicher das es sich hier um Beschwerden wegen des Essens lag? Solche Aussagen sollte man nicht leichtfertig schreiben den sowas kann ja nur mit einem Arztdokument bewiesen werden, deshalb sollte man mit solchen Aussagen vorsichtig umgehen. Wir wünschen Gute Besserung. Auf einen erneuten Besuch würden wir uns freuen . Mit freundlichen rüssen. Miramare Guestrelation