Nachwievor unser zweites zu Hause und Lieblingshotel, da das Ambiente und die Sauberkeit vor allem noch immer stimmt. Der Service und die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen lässt mittlerweile leider deutlich nach und muss vom Management dringend wieder dem Standard und Preis Leistungsverhältnis angepasst werden
Stauraum und Platzangebot gut, Balkon mit allem was man braucht ausgestattet.
Als Stammgast können wir sehr deutlich sagen, die Qualität und die Vielfalt der angebotenen Speisen hat deutlich abgenommen. Wir kennen alle hochwertigen Hotels des Strandaschnittes von Everenseki bis Side. Wir legen höchsten Wert auf gute Getränke (Marken) und hochwertiges Essen. An der Strandbar wird der Salat quasi trocken ohne Dressing serviert und auch die anderen Speisen wurden in der Vielfalt des Angebots reduziert und zum anderen auch qualitativ deutlich downgegraded. Das Sushi war hart und trocken, der türkische Abend bestand quasi aus einem Kebapspiess, was schlichtweg zu wenig ist. Das kennen wir anders! Nicht. Ur von anderen Hotels sondern auch vom Miramre Beach. Diverse Raki Sorten verschwanden während unseres Aufenthaltes quasi über Nacht und waren an keiner Bar mehr verfügbar. Das Essen im Sole Mare schmeckte vorzüglich, vor allem die panierte Mozzarellarolle und das Steak haben wie immer überzeugt.
Für den bezahlen Preis unverhältnismäßig Das Personal wurde größtenteils ausgetauscht. Mit ihnen gingen die Sprachkenntnisse und der Wille zum Service am Kunden. Beim Frühstück musste man die Krümel der anderen erst einmal wegwischen und teilweise auch das Besteck selbst suchen weil es keine fertigen Tische mehr gab. Getränke Service zum Frühstück war ebenfalls schwierig, da viel zu wenig Personal verfügbar war! An der Lobby Bar zeigen sich die Angestellten bemüht. Aber da oft weder englisch noch deutsch verstanden wird, ist die Kommunikation teilweise erschwert. Am Pool, also auf den liegen um den Pool drum herum, muss man sich seine Getränke selbst holen. Erst am letzten Tag ab 14:30h rollte plötzlich ein Kellner auf Rollerblades vorbei. Aber einer für alle Gäste ist schlichtweg zu wenig.
Randlage zum Kumköy bazaar, direkt am Strand mit privater Anlage, also geschützt vom Strandlärm anderer Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stammgast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich nach wie vor mit der Ambiance, der Sauberkeit und unserer Lage so wohlfühlen – und dass wir für Sie ein Stück "zweites Zuhause" geworden sind. Dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Servicequalität und gastronomischem Angebot dieses Mal nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Besonders bei unseren langjährigen Gästen ist uns eine konstante Qualität in allen Bereichen ein großes Anliegen. Ihre Hinweise zur Freundlichkeit, Verständigung und Einsatzbereitschaft unseres Personals sowie zur Organisation beim Frühstück und an den Bars nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität und Auswahl der Speisen – insbesondere im Strandbereich und bei Themenabenden – geben wir umgehend an unser Küchen- und Managementteam weiter. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an Verbesserungen arbeiten, um das Niveau, das Sie von früher kennen und schätzen, wiederherzustellen. Ihre detaillierte Rückmeldung ist für uns dabei äußerst wertvoll und wir danken Ihnen aufrichtig dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz der genannten Kritikpunkte erneut Ihr Vertrauen schenken – und wir Sie bald wieder mit dem gewohnten Service und hoher Qualität begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Beach Guest Relations Team