Top Hotel zum wohlfühlen und runterkommen. Unserer Meinung nach ist der Preis gerechtfertigt, aber das Niveau muss bleiben und darf nicht abfallen. Leider waren auch wir vom Magen/ Darmvirus betroffen, macht natürlich etwas den Urlaub kaputt, aber wie sich herausstellte war es ein Virus, dafür kann das Hotel nichts. Die Hygiene ist sehr hoch im Miramare. Andere Hotels waren wohl auch betroffen wie wir gehört haben. Wir kommen auf jeden Fall in 2025 wieder!
Bei unserem 2. Aufenthalt im Miramare Beach hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, welches sich wirklich gelohnt hat. Das Zimmer war etwas größer mit einem wunderschönen Ausblick. Jedoch war das Bad etwas kleiner im Vergleich zum Vorjahr und man hatte keinerlei Abstellmöglichkeiten für Hygieneartikel, das war etwas nervig und ist schlecht durchdacht. Die Reinigung war tadellos.
Hohe Qualität und viel Auswahl. Einfach nur PERFEKT! Danke für die kulinarische Reise. Gerne weiter so. Auch Getränketechnisch alles vorhanden was das Herz begehrt. Dosen/ Flaschen und Originale. Ein Fruitfestival oder das Oktoberfest hat es in unserer Reisezeit dieses Mal nicht gegeben. (war in 2023 sehr nett anzusehen)
Für uns gleichbleibend gut wie in 2023, für uns hat sich der Service nicht verschlechtert. Egal wo man eine Platz gesucht hat, es dauerte nur 1-2 Minuten wenn überhaupt und man wurde freundlich und schnell bedient und das in allen Bereichen. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Garten/ Palmenanlage, welche sehr schön gepflegt wird. Es ist jedes Mal ein Vergnügen durch die Anlage zu spazieren. Der Strand ist flachabfallend und der Strandabschnitt sehr gepflegt. Es gibt sehr viele Schattenplätze, die im Sommer sicher von Vorteil sind. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Wir haben die Animation soft genutzt, Boccia hat uns viel Freude bereitet. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, dort gibt es sicher Luft nach oben, bzw. wurde es in anderen von uns besuchten Hotels mehr umworben, oder man ging mehr auf die Kinder ein. Aber vielleicht ist das auch garnicht vom Hotel gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Miramare Beach Hotel genossen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie in Ihrem Kommentar unsere Mitarbeiter erwähnt haben, die mit viel Hingabe daran arbeiten, Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team