- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum dritten Mal im Miramare Beach. Das Essen ist sehr viel schlechter geworden und dadurch das wir alle drei Magen Darm bekommen haben, es war eher wie ein Virus konnten wir unseren teuren Urlaub nicht genießen. Wir bekamen eine E-Mail von der Gäste Betreuung, dass man sich darum kümmert. Später haben wir ein Schreiben bekommen und ein Geschenk. Aber was nützt uns das wenn das Problem schon länger besteht und es sich nichts ändert und die Leute danach weiter krank werden. Im Hotel haben wir sehr viele Leute kennen gelernt, denen es genauso erging wie uns. Das war wirklich der Horror, weil es uns so so schlecht ging. Wir haben zweieinhalb Tage Urlaub verloren und danach war man trotzdem total schlapp und man konnte und wollte auch dort nichts mehr essen! Wir wollten nur noch nach Hause. Wir waren neun Nächte dort und es fing ja schon bei unserem Sohn nach einem Tag an. Am nächsten Tag folgte meinem Mann und am Abend ich. Unser kompletter Urlaub ist eigentlich ins Wasser gefallen. Unser Reiseveranstalter Anex Tour konnte weder unser Reisebüro, noch wir erreichen. Die sind komplett abgetaucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Wir bekamen ein Zimmer Richtung Queen hinaus. Das Problem war, dass wir erstens das Meer nicht komplett sehen konnten, weil in der Mitte Bäume waren und dort ständig die Autos hin und her gefahren sind und zurückgesetzt haben mit einem Piepton. Das ging bis in die Nacht hinein, weil sie Müll weggefahren haben, die Lebensmittel Richtung Poolbar mit Servicewagen geschoben haben etc. Man hat also von ganz früh morgens bis spät in die Nacht nur Lärm gehabt. Der Boden im Zimmer war unter der Klimaanlage völlig kaputt. Da schon mal aufgeweicht. Eine Steckdose war nicht richtig in der Wand befestigt. Besonders hervorheben möchte ich die Reinigungskräfte. Die haben uns, als es uns alle drei schwer mit Magendarm erwischt hat, sehr geholfen. Reinigung war gut!
Ich weiß, ehrlich gesagt gar nicht, wie ich die Gastronomie bewerten soll. Denn es hat so viele Leute im Hotel mit Magendarm erwischt, dass ich das Essen ehrlich gesagt gar nicht bewerten möchte. Vieles war leider nur lauwarm, Kartoffeln hatte ich meistens kalte. Unseren Sohn hatte es nach einem Tag mit Magendarm erwischt. Dann kam mein Mann, und am Abend folgte ich dann noch. Danach konnten wir kaum noch was essen, obwohl wir schon zweieinhalb Tage auf dem Zimmer verbracht haben. Bis Ende unseres Urlaubes und wir waren neun Nächte dort. Wir haben so viele Leute kennen gelernt denen es genauso ergangen ist wie uns. Und wir haben viele Leute gesehen, die nur Weißbrot und Banane gegessen haben. Das ist nicht übertrieben. Es waren wirklich unzählige Leute krank! Das Hotel wusste schon vorher davon. Später hat man uns ein Schreiben gegeben und ein Geschenk und das es Ihnen leid tut. Aber unser kompletter Urlaub war dahin, und man konnte überhaupt gar nichts mehr essen, weil man Angst hatte sich erneut zu übergeben etc. Die ersten Tage danach wo man wieder etwas essen konnte, sind wir zum Migros gegangen haben uns Frühstück gekauft und sind sogar bei McDonald’s gewesen. Denn bis dahin hat sich vom Hotel dazu keiner geäußert. Danach hat man uns versichert, dass der Hygiene Standard höher gesetzt wurde. Trotzdem sind danach noch sehr viele Leute erkrankt.
Zum Service muss ich sagen, dass das Personal aufmerksam war und bis auf einem Abend auch genügend Personal da war. Was uns nicht gut gefallen hat, dass man uns ständig dreckige Gläser und auch morgens zum Frühstück Tassen mit Kaffee dreckig gebracht hat. Davon werde ich auch mal ein Foto beifügen.
Animation haben wir nicht genutzt. Die Minidisco war eine Katastrophe. Sie konnte kaum Deutsch hat den Kindern merkwürdige Fragen gestellt. Zum Beispiel wo sie herkommen, dann antwortet das Kind, und sie fragt… warum. Also, warum das Kind aus dieser Stadt kommt. Und zehnmal fragt sie, ob die Kinder müde sind. Ich gehe davon aus, dass sie so gut wie gar kein Deutsch konnte Und zwischendurch befragt sie 20 Kinder gefühlt, wie sie heißen etc. das war wirklich die schlechteste Minidisco aller Zeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Urlaub |
Sehr geerhter Urlaub, zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch im Miramare Beach Hotel. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, möchten Ihnen jedoch nahe legen, dass die Miramare Hotels mit ihrer Servicequalität seit vielen Jahren zu den führenden Marken in der Side Tourismusregion gehört. Unser Ziel ist eine hohe Gästezufriedenheit und wir arbeiten immer in diese Richtung. Alle unsere Dienstleistungen entsprechen den internationalen ISO-Standards. Beim Auftreten von Virus-Erkrankungen in Gemeinschaftseinrichtungen wie unseres Hotels, bildet die rasche Abgrenzung auftretender Virus-Infektionen von anderen, z.B. durch Lebensmitteltoxine verursachten Gastroenteritiden, die Grundlage einer effektiven Ausbruchsprävention. Wenn die typische Symptomatik und die epidemiologischen Merkmale auf eine solche Virus-Infektion hindeutet, sollten aufgrund der epidemischen Potenz präventive Maßnahmen rasch und konsequent ergriffen werden, auch ohne die Bestätigung durch virologische Untersuchungen abzuwarten. Die Maßnahmen wurden in den öffentlichen Bereichen erfolgreich umgesetzt, sodass die Ansteckungskette unterprochen werden konnte. Wir waren besonders enttäuscht zu lesen, dass Ihnen unsere Restaurants nicht gut gefallen haben. Wir versuchen das Beste zu tun, ein außergewöhnliches Menü (vom Geschmack über die Präsentation und Kreativität bis hin zur Geschmackskombination) und einen perfekten Service in allen Restaurants zu bieten. Die meisten unserer Gäste äußern, dass Sie mit der Servicequalität und Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants sehr zufrieden waren. Wir haben bisher sehr positives Feedback für unsere Restaurants und unsere Speisen erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Gästebetreuungs Team