Das Essen und die Mitarbeiter des Hotels sind TOP,das Hotel ist sehr schön und die Strandlage auch Die Zimmer sind normal aber reicht aus,man ist ja nie lange im Zimmer :-) Das Hotel kann man nur empfehlen und wir würden jederzeit wieder dort buchen
Wir hatten ein Familienzimmer nur was nicht so top war das beistellbett anstatt ein normales weiteres bett,sah eher aus wie ein Feldbett ansonsten war es gut. Bad ist eher klein aber es reicht
Das Essen war sehr lecker,abwechslungsreich und mit viel Auswahl
Das Personal war TOP,vorallem zu unseren Kindern
Eine Stunde von Antalya enfternt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast Nicole ; Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die Miramare Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department