- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1. Keine Klimaanlage im Restaurant 33°C - der Knaller 2. 1 Woche bei 30°C im Zimmer nachts. Diverse beschwerden haben nicht gereicht. Selbst das Personal klagt darüber. Nach 1 Woche haben wir uns bei dem großen Manager beschwert, der uns in seinem kühlen Büro nüchtern empfang. Die Reparatur wurde dann 1Tag später durchgeführt. 3. Kellner haben uns mit Schläge bedroht. Vorgesetzter hat nichts unternommen. 1 Tag später hat dieser Kellner unseren Sohn an der Strandbar in die Hoden getreten!!!!! Da macht man bei den Türken gar nichts. Wir waren schon 15 mal in Side, aber das war der Knaller!!! 4. Nur 1 Bar war geöffnet. Abends konnte man nur an der Poolbar an ca 40 Tischen sitzen (ca600 Gäste). Sonst gab es hier keine Bar oder Getränkeausgabe. 5. Last nicht eure Handtücher liegen. Die werden von der Gästebetreuerin einkassiert. Wir waren 1 Stunde bei der Massage und hatten bis abends keine Liegen mehr. Ein deutscher wurde von Russen zusammengeschlagen. Kampf um die Vorherrschaft der Liegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut