Laura (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes Top-Hotel! Wir kommen gerne wieder

Ein super neues Hotel, wunderschön eingerichtet! Service absolut top und auch das Essen lässt keinerlei Wünsche übrig! Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind ebenfalls komplett neu renoviert- und das sieht man! Die Größe ist perfekt. Wir kamen als 4 Köpfige Familie, hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür sowie zwei separaten Badezimmern. Platz war hier ausreichen! Das Bett war super bequem und auch die Putzfrau leistete jeden Tag einen super Job!

• Das Essen im Hotel ist ebenfalls unfassbar lecker! Neben ständig wechselnden Themenabenden im Hauptrestaurants gibt es außerdem zwei weitere Restaurants an welchen man tagsüber neben Bowls bishin zu Mac&Cheese oder Mini Burgern alles bekommt was das Herz begehrt. Wir selbst haben an einem Abend das italienische Ala carte Restaurant besucht, auch hier waren wir vom Essen absolut begeistert! Neben klassischen Gerichten gibt es außerdem im Hauptrestaurant eine Ecke mit gesunden Gerichten und Snacks sowie eine extra Theke für frisches Obst und Salaten.

• Noch nie zuvor hatten wir solch einen guten Service wie im Miramare Beach! Das ganze ging schon beim Betreten der Lobby los als uns Ali freudig in Empfang nahm! An der Rezeption sprechen die meisten sehr gutes deutsch und auch in den Restaurants ist das der Fall! Den Kellnern muss man allen ein großes Lob aussprechen- jeder ist sehr aufmerksam, freundlich und stets bemüht, das keine leeren Gläser oder Teller auf dem Platz stehen bleiben. Ein besonderer Dank gilt hier Denizhan, Süleyman und Mustafa- ihr seid spitze!

• Das Hotel liegt ca. 50-60 Minuten vom Flughafen entfernt. In ca. 5 Minuten Gehzeit ist eine kleine Stadt erreichbar mit vielen kleinen Läden. Auch der bazar in Manavgat ist mit dem Taxi (30 hin und zurück) in knapp 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt selbst am wunderschönen eigenen Sandstrand mit bequemen liegen und einer eigenen Beachbar

Neben Beachvolleyball gibt es Tischtennisplatten, Fußballbilliard, einen kleinen Wasserpark und weitere Aktivitäten wie Bodger oder Aqua-Fitness. Auch das Fitnessstudio ist für ein kleines workout absolut ausreichend und punktet mit modernen und besonders sauberen Geräten!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, danke für ihr positives Feedback zu ihren Aufenthalt. Es freut uns zu Lesen , dass unser Service mehr als ausreichend und ihre Erwartungen übertroffen hat. Es zeigt uns das sich die Mühen des Umbaues und das neue Konzept sich gelohnt haben und wir unsere Gäste verwöhnen können. Ihre nette Worte an unser Service Team und Küchen Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Guestrelation