Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.

Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere gepflegte Anlage. Die Einrichtungen des Schwesternhotels Miramare Queen können mit benutzt werden.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Klimaanlage, einem großen Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett. Die Kissen sind sehr dick/hoch und fest - eher gewöhungnsbedürftig. Balkon mit seitlichem, fast schon direktem Meerblick. Eine Couch + 2 Stühle und Tisch hatten wir ebenfalls im Zimmer. Minibar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Badezimmer war groß, könnte allerdings eine Sanierung gebrauchen. Die Fliesen sind älter, teilweise kaputt. Die Badewanne hatte keine höhenverstellbare Duschstange - für kleine Leute mit klettern verbunden.

• Eine riesen Auswahl am Buffet, egal ob Salat, Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachtisch. Das Essen ist sehr vielseitig und hat immer sehr gut geschmeckt. Täglich 3 wechselnde frisch zubereitete Speisen (Live-Cooking). Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Brotsorten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche wurden immer erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5h gedauert. Am Strand werden verschiedene Wassersport-Aktivitäten angeboten. Über Ausflugsziele selbst können wir nichts sagen, da wir einen reinen Strandurlaub wollten.

• Wellness
    • Sport

Hotel besitzt einen augenscheinlich gut sortierten Fitnessraum, wurde von uns aber nicht genutzt. Desweiteren gab es Räumlichkeiten mit Billardtischen und Kartenspieltischen. Ein kleines Hallenbad gibt es ebenfalls. Die Poolanlage im Miramare Beach ist eher einfach gehalten, im Queen deutlich schöner. Allerdings waren hier viele Kinder am Pool. Zusätzlich gibt es noch einen Aquapark mit 3 Rutschen. Entertainmentprogramm war täglich wechselnd. Von Livemusik bis Folkloreabende.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, danke dass, Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben um Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es ist schön dass, Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Sie mit dem angebotenen Service zufrieden waren. Sie haben Recht am Pool im Queen Hotel sind mehr Kinder, weil sich dort auch unser Miniclub und andere Einrichtungen zur Kinderanimation befinden. Wir legen sehr viel Wert auf Gaestezufriedenheit, daher werden wir Ihre Verbesserungsvorschlaege an die entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management