Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub im Miramare Beach !

Wir waren von dem Moment der Ankunft in diesem schönen Hotel bis zum letzten Tag absolut begeistert. Sehr geschmackvolle, neu renovierte Anlage in einem tollen Stil. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns sehr darauf.

• Super schöne geschmackvolle Zimmer. Wir hatten das große Glück eine Suite zu bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Die Speisen waren immer lecker und sehr schon hergerichtet. Das Hygienekonzept wird wunderbar umgesetzt. Es gab nie Gedränge am Buffet. Auf Getränke am Tisch haben wir nie länger wie 1 Minute gewartet, einfach toll und sehr aufmerksam.

• Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ob im Restaurant, an den Bars, wie an der Guest Relation und der Rezeption. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit.

• Die Lage ist optimal. Kurze Wege im Hotel, zum Strand und auch zum shoppen optimal. 30 Meter vom Hotel beginnt eine Shoppingmeile mit vielen kleinen Geschäften.

Das Animationsteam ist ganz lieb und nicht zu aufdringlich. Sie merkten genau, wenn man keine Lust hatte und einfach nur seine Ruhe wollte.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, danke für ihr sehr positives Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Miramare Beach Hotel. Es freut uns, dass unser Service und Angebote ihnen gefallen haben und sie es mit der vollen Punktzahl hornoriert haben. Wir hoffen sehr sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation