G.P (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Gut

Es ist ein tolles Hotel. Es ist sauber, modern. Die Anlage ist ebenfalls gepflegt. Das Angebot an Speisen war mega, täglich wechselnde Speisen und unterschiedliche Spezialitäten. Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Es gab sehr viel Auswahl, von englischen, türkischen…bis russischen Frühstück. Wir haben mittags immer an den Bars gegessen. Es war frisch zubereitet „A la Carte“. Das hat uns sehr gut gefallen. Dadurch wurde die Salmonellenbefall verringert. Da die Speisen draußen serviert wurden, z.B an der Strandbar. Auch hier gab es viel Auswahl. Auch was uns positiv aufgefallen war, dass das Hotelmanagement und der Chefkoch bei jeder Mahlzeit im Raum standen. Und haben immer nach den Rechten geschaut und manchmal gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch an den Bars. Das Personal war sehr freundlich, auch zu den Kindern und sehr hilfsbereit. Positiv ist auch, dass die Getränke in den Flaschen serviert wurden, z.B Softdrinks, Bier, etc. Wir hatten schon die Hotels, wo die Getränke in den Gläsern serviert wurden. Und es schmeckt nur nach Wasser mit etwas Farbe. Die Cocktails waren sehr gut gemischt. Positiv war, dass überall standen Kühlschränke mit kalten Wasserflaschen. Man konnte die Flachen einfach rausnehmen. In den Zimmern wurde täglich die Minibar aufgefüllt. Alle Getränke waren kostenfrei. Wir hatten das Doppelzimmer Superior. Leider wurde die Klimaanlage direkt am Eingangsbereich eingebaut und anscheinend ist die Klimaanlage nicht stark genug um den ganzen Raum zu kühlen. Der vorderer Bereich war kühl, das restliche Zimmer leider nicht ausreichend. Genau dort steht das zweite Bett und die Schlafcouch. Es war leider für die Kinder etwas zu warm. Denn es waren nachts 37 Grad draußen. Und ich muss den anderen Bewertungen Recht geben. An manchen Tagen war die Lautstärke besonders hoch. Man hatte das Gefühl, dass alle Hotels in der Nähe, haben versucht immer lauter zu werden. Man wurde von allen Seiten beschallt. Es war trotzdem ein erholsamer Urlaub und wir werden auf jeden Fall noch mal hinfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:G.P

Liebe geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Anlage sowie die kulinarische Vielfalt mit täglich wechselnden Spezialitäten und frisch zubereiteten Speisen so gut gefallen haben. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den aufmerksamen Service und die Qualität der Getränke positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage im Zimmer sowie zur Lautstärke an manchen Abenden nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an das zuständige Management weitergegeben. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben und schon jetzt einen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team