Wir kommen wieder super tolles Hotel lässt was das Essen und trinken betrifft keinen Wünsche offen danke an das Tolle Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Essen ist super lecker egal wo man ist ob am Strand oder in der Poolbar oder am Hauptrestaurant danke an das Kellnerteam für den tollen Service es gibt ein Kaffee mit Mega leckeren Pralinen guten Kaffe Keksen belegten Brötchen und sehr gutem Eis Sehr schöner Garten mit Palmen was mir nicht so gut gefallen hat das um 8.00 Uhr am Pool meist alle liegen mit Handtüchern besetzt sind …..schöner Strand . Super Kisseservice wenn man ein anderes Kissen zum schlafen möchte kann man sich eins an der Rezeption bestellen und ins Zimmer bringen lassen schöne große Zimmer! Wir konnten super schlafen . Ein Traumhafter Urlaub wir kommen wieder .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super wenn Man Allergien hat kann man gleich bei der Gästebetreung angeben und bekommt einen Zettel der Koch Zeigt einem Persönlich was man Essen kann …Das Essen ist sehr lecker egal was man Isst große Auswahl an Speisen und abwechslungsreich und so leckerer Nachtisch von Obst bis Baklava Eis Kuchen es bleiben keine Wünsche offen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit danke für den tollen Service
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lockales Essen jeden Tag man kann die Handtücher länger behalten ist umweltfreundlicher wenn man möchte
- Pool
- Entspannen
Genügend Liegen sind vorhanden schöner Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super Shows man bräuchte noch bisschen mehr Abwechslung Abends zu viel Bands Unterhaltung leckere extra Coktails am Abend an einem extra Stand echt super
Abendaktivitäten
- Restaurants
Super Shopping Möglichkeiten gleich um die Ecke gibt es einen Super Schneider ca 600 m Entfernung
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie den komfortablen Zimmern so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die abwechslungsreiche Gastronomie und auch die kleinen Extras wie den Kissensservice geschätzt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Den Hinweis zu den reservierten Liegen am Pool nehmen wir dankend an – wir bemühen uns stetig, unseren Gästen auch in diesem Bereich ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team