Dennis (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Miramare immer Miramare

Eine tolle gepflegte Anlage mit absolut nettem Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Wir haben das Miramare dieses Jahr schon zum dritten Mal besucht. Die Lage ist direkt am Meer.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gepflegt. Nur das Bad könnte man so langsam renovieren. Eine begehbare Dusche wäre von Vorteil. Im Zimmer ist ein wasserkocher vorhanden mit verschiedenen Teesorten und Kaffee. In der Minibar ist auch reichlich vorhanden. Wir haben sogar einen neuen Sessel bekommt.

• Essen ist sehr reichhaltig. Alles in Buffet Form. Jetzt gibt es auch 3 Ala kart Restaurants. Diese werden wir bei unserem nächsten Besuch testen. Man kann draußen als auch drinnen Speisen. Zum Mittag kann man auch am Meer eine Mahlzeit einnehmen.

• Das Personal ist einfach spitze. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Animationsteam ist Spitze.

• Etwas eine Stunde ist man mit dem Bus unterwegs. Angekommen und man wird immer wieder herzlich begrüßt. Ausflüge gibt es genug die man vor Ort buchen kann.

I'm Winter kann man im innen Pool seine runden drehen und im Sommer im sauberen und gepflegtem Pool. Aber wir gehen lieber ins Meer, ist ja genau vor der Nase wo man durch einen kleinen Palmengarten geht. Sehr schön gemacht. Animation war jeden Tag für groß und klein.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte , Frau Gritt Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und sind gespannt wie ihnen unsere Ala Carte Restaurants schmecken werden. Mit den besten Grüßen, Miramare Hotels Management