Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am wunderschönen, sauberen Sandstrand. Es sind sehr viele deutsche Stammgäste im Hotel. Schier Endlose Einkaufsmöglichkeiten beginnen schon wenige Meter nach Verlassen des Hotels. Das Hotel und das Mobiliar sind zwar in die Jahre gekommen, es funktionierte aber alles und war in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, die Damen, die die Zimmer reinigen sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Kellner schauen zuerst nach Ihren Stammgästen wo sie wissen das es Trinkgeld gibt. Wir haben uns angewöhnt erst nach 3-4 Tagen Trinkgeld zu geben, weil wir dann wissen wer zu allen Gästen freundlich ist und nicht nur zu denen die Trinkgeld geben. Als besonders freundlich und sehr fleißig müssen wir hier den jungen Kellner Yunus aus der Lobby Bar und den Barkeeper Eren erwähnen! Sie waren auch gegenüber älteren Gästen sehr aufmerksam und hilfsbereit! Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ( Restaurant u. Strandbar) ist wie immer Geschmacksache, im Großen u. Ganzen ist es für 4 Sterne in der Türkei in Ordnung. Wir haben in Kumköy schon einige Hotels besucht, ins Miramare Beach würden wir sofort wieder gehen!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael u Fatma |
Sehr geehrter Michael, sehr geehrte Fatma, herzlichen Dank das Sie ein Feedback zu ihren Urlaub im Miramare Beach hier auf Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns das wir Sie beherbergen durften und wir Sie mit unseren Angebot und Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Managment