Budak (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschung

Sehr schlecht

Enttäuschung Nach den vielen positiven Bewertungen über das Hotel Mirimare bin ich am 20. Juni mit meiner Familie voller Vorfreude zu einem 14-tägigen Urlaub angereist. Beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen. Doch leider wurde unser Zimmer in den ersten vier Tagen nicht ordentlich gereinigt. Wir meldeten dies der Gästebetreuung und sagten, dass weder die Bettwäsche gewechselt noch unser Zimmer richtig sauber gemacht wurde. Leider änderte sich daran bis zu unserer Abreise nichts. Ein weiteres Detail fiel uns ebenfalls auf: Unsere Shampoos waren innerhalb von sechs Tagen mehr als halb leer – was uns sehr merkwürdig erschien. Wir haben das zwar nicht dem Hotelmanagement gemeldet, aber so etwas ist uns noch nie passiert. Das Essen war keinesfalls auf Fünf-Sterne-Niveau. Gäste, die schon öfter in diesem Hotel waren, erzählten uns, dass sie früher sehr zufrieden waren, aber diesmal enttäuscht wurden und nicht mehr wiederkommen wollen. Der Grund dafür scheint ein Managementwechsel vor sechs Monaten zu sein, wodurch vieles im Hotel durcheinandergeraten ist. Der Strandbereich ist wirklich ein Desaster. Er wird mit einem benachbarten Hotel gemeinsam genutzt, wodurch es Einschränkungen gibt – weil das Nachbarhotel günstiger ist, wird man selbst als Gast dieses Hotels benachteiligt. Zum Beispiel darf man kein Flaschenbier trinken. Auch das Personal ist oft unhöflich und schreit einen sogar an. Da es zu wenig Mitarbeiter gibt und diese für zwei Hotels zuständig sind, stehen sie unter großem Stress. Wenn man auf eine gute Internetverbindung angewiesen ist, wird man ebenfalls enttäuscht – das WLAN ist extrem langsam und funktioniert oft gar nicht. Das Abendprogramm ist sehr schwach. Es treten nur zweitklassige Gruppen auf, und das Unterhaltungsniveau ist insgesamt sehr niedrig. Natürlich gab es auch Mitarbeiter, mit denen wir sehr zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön an Receb, Özcan, Dilara und das gesamte Animationsteam! Auch das Barpersonal war wirklich toll – Ali und Uğur haben uns fantastische Cocktails gemacht. Viele Grüße an alle!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025