Sehr Gut. In manchen Bereichen könnte der Personaleinsatz Überdacht werden . Zum Beispiel im Pool und Außenbereich ist eine Bedienung eindeutig zu wenig. Liebes Hotelteam stellt diesen Service nicht ein, baut ihn aus es macht euer Hotel dadurch nur interesanter. Auch die Poolbar müsste neu organisiert werden hier sind die Arbeiten ungleich verteilt und es stehen gefühlt zu viele Führungskräfte im Weg. Bei diesem Reisepreis sollten Verbesserungen ohne Personalabbau und Service Verringerung möglich sein. Bitte zieht die Preise nicht noch mehr an!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | L u, M mit H, B, M, V. |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns grundsätzlich gefallen hat. Ihre Hinweise zum Personaleinsatz an der Poolbar und im Außenbereich nehmen wir sehr ernst. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und möchten Ihnen versichern, dass wir regelmäßig unsere Abläufe und Organisation überprüfen, um unseren Service stetig zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Auch Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung haben wir aufmerksam gelesen. Unser Ziel ist es, Ihnen weiterhin ein qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten – ohne Kompromisse beim Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Side. Miramare Beach Guest Relations Team