Hatice (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Komfort und top Service

Gut

Traumhafte Aufenthalt uneingeschränktes Empfehlenswert

• Die Sauberkeit, die Ordnung besser geht, geht’s nicht

• Das Essen war einwandfrei für jeden immer was dabei und der Chefkoch Herr Dogan. Ich weiß nicht wie ich das beschreiben soll. Das ist ein Chefkoch was wirklich alle Hotels haben müssen. Ich bedanke mich von ganzen Herzen den Chefkoch Dogan und dessen Mitarbeiter, die am hinter dem Tresen gearbeitet haben. Alles lecker und sehr sauber.

• Alle Personal Mitarbeiter von Reinigungskraft bis zum Kellnern, alle sympathisch, offen und sehr herzlich das wichtigste war diszipliniertes Distanz

• Einkaufsmöglichkeiten Apotheken und die Verkehrsverbindungen

Die Animation Mitarbeiter sind seit liebenswert Menschen nur da könnte man etwas noch anders machen aber so im Allgemeinen toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hatice

Liebe Hatice, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte – es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Qualität unserer Gastronomie so zufrieden waren. Ihr Lob an unseren Küchenchef Herrn Doğan und sein Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns alle eine große Motivation. Auch Ihre Anmerkung zum Animationsprogramm nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns immer über konstruktives Feedback, um unser Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Tage am Meer. Mit herzlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team