Waren zum 2. Mal da, nach 2022. Zimmer, Essen, Getränke immer noch Mega gut. Komplette Anlage top gepflegt und super Sauberkeit, daher sind wir auch bereit einen höheren Preis als in anderen Hotels zu zahlen aber...die Preise sind mittlerweile komplett überzogen , in allen Hotels. Wenn sich das etwas relativiert werden wir bestimmt wiederkommen. Zum Personal, wenn Trinkgeld fließt ab 5€ wird Gas gegeben, unter 5 € ignorieren einen manche noch weg.Das kann man natürlich nicht auf alle beziehen da sich ein Paar der jungen Mädels auch wirklich sehr bemühen bevor sie etwas bekommen haben. Was uns etwas geschockt hat waren die Massen an Kleinkindern . Was tun manche Eltern ihren Kindern an bei der Hitze ? Der Kinderpool war überfüllt so das viele mit Ihren Eltern im Großen Pool waren , wir sind bestimmt nicht kinderfeindlich aber das hat sehr vielen nicht gefallen. Es sind mittlerweile sehr viele Gäste aus dem Ostblock da , würde schätzen 65%, ca.30% Deutsche und ein Paar englisch Sprachige ,war aber alles gut. Fazit, top Hotel, nur zu viele Kleinkinder
Superior mit Meerblick
Top Essen und alkoholische Getränke, hatten was das betrifft noch kein besseres Hotel
Eine Stunde
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Arndt |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und insbesondere mit der Qualität unseres Essens, der Getränke, der Zimmer und der Sauberkeit der gesamten Anlage erneut so zufrieden waren. Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Verhalten einzelner Mitarbeitender nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – nur durch solches Feedback können wir uns weiterentwickeln. Dass unser Hotel auch bei Familien mit kleinen Kindern beliebt ist, bringt manchmal eine lebhafte Atmosphäre mit sich – wir bedauern, wenn das Ihr persönliches Urlaubserlebnis beeinträchtigt hat. Wir bemühen uns stets, ein ausgewogenes Umfeld für alle Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz allem auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team