Maik (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel ( 1. Mal im April ) und waren einfach wieder nur begeistert. Wir können eigentlich niemanden extra loben , alle machen ihren Job einfach nur perfekt ! Die Kellner Ali Erdogan , Osman , Ramasan usw sind einfach überragend sie lieben ihren Job! Lydia ( Gästebetrreuung ) oder Emre (Animateur) helfen wo sie nur können , sie sind das Herz des Hotels . Wer hier was zu meckern hat , der soll echt zuhause bleiben . Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Side , dies ist mit Abstand das Beste . Natürlich haben wir das Hotel für nächstes Jahr Ende April gleich wieder gebucht . Vielen Dank an das ganze Team , bleibt gesund

• Wir haben traumhaft geschlafen , super Ausblick

• Natürlich war für uns der Fischabend (Olive Bar) einfach nur ein absolutes Highlight, hatten es direkt nochmal gebucht. Das Essen im Hotel, ob im Restaurant, Pool Bar oder Beach Bar war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Alle geben sich sehr große Mühe obwohl sie teilweise an ihre Grenze gehen müssen. ( Könnte man eventuell noch zusätzliches Personal einstellen .)

• Perfekt , bester Strandabschnitt , super Lage zum Shoppen

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, sehr geehrte Sandra und sehr geehrter Jens, Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Miramare Guest Relations Team