Einmal Miramare Beach immer Miramare Beach!! Wir sind Nachts angereist und trotzdem sind wir von strahlenden und freundlichen Mitarbeitern begrüßt worden, der Urlaub fing an 😀 Von unserem Zimmer 1511 mit Jacuzzi auf der Terrasse waren wir sofort begeistert. Durch die Buchung des Zimmers hatten wir noch so einige Vorteile, wir konnten täglich die zusätzlichen Restaurants nutzen und hatten einen kostenlosen Wäscheservice. Mit saubere Wäsche aus dem Urlaub zu kommen, ist doch auch mal was Schönes 😀 Gleich am ersten Vormittag hat uns die super liebe Lydia von der Gästebetreuung aufgeklärt, was wir zusätzlich angeboten bekommen. Hier möchte ich auch gleich mal die hervorragende Betreuung von Lydia betonen. Selten haben ich solch eine Gästebetreuung erlebt, egal welche Wünsche man hatte, sie wurden erfüllt und vieles Mehr!!!! Das Hotel hat eine sehr ins Detail führende Ausstattung, diese spricht einen sofort an und man fühlt sich wohl. Aber was wäre eine super tolles Hotel ohne seine Mitarbeiter. Egal in welchen Bereich man war, man traf immer auf einen strahlenden und freundlichen Mitarbeiter. In den großen Restaurants sind wir meistens von Harunn bedient worden, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, bevor man ein Glas Wein bestellt hatte, stand es schon auf dem Tisch. Ich möchte auch gerne noch das italienische Restaurant hervorheben, wo die Ambiente und das Essen wie die liebe Kellnerin einfach klasse ist. Das Highlight ist jedoch das Fischrestaurant wo wir öfters Essen waren. Das Essen wie auch der Kellner ist vielseitig und hat eine Extraklasse für sich! Hier sieht man sofort, der Kellner liebt seine Arbeit und das Restaurant. Einen ganz großen Dank geht an unseren späten Roomservice Gülsüm, sie war einfach spitze! Der ganze Urlaub war eine Extraklasse. Ich freue mich auf Oktober wo ich mal das Miramare Queen kennen lernen werden und nächstes Jahr im Mai werden wir wieder ins Miramare Beach anreisen. 1000 Dank für diese schöne Zeit 💕
schöner geht es nicht
mehr als 5 Sterne
mehr als 5 Sterne
Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Strand direkt am Hotel dran
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate , wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ebenfalls freuen wir uns, dass Sie mit ihrem Deluxe Zimmer 1511 sehr zufrieden waren, diese Zimmerkategorie hat ja sehr viele Extras enthalten und wir möchten das jeder Gast über seine Vorteile informiert ist und sie ausschöpfen kann, denn das ist Urlaub im Miramare Beach. Unsere Ala Carte Restaurant sind einen Besuch wert und können wir jedem Gast ans Herz legen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Guest Relations Team