Waren das 2. mal hier. Leider hat sich im Puncto Renovierung, Hotel ist halt in die Jahre gekommen, nichts getan. Putz bröckelt an einigen Stellen im Hotel von den Decken. Im Badezimmer sind viele Fliesen kaputt und wurden nur mit Silikon ausgebessert. Viele Strandliegen sind gesprungen. Die Sauberkeit der Zimmer war bestens. Bitte, bitte ändert was im Puncto Modernisierung, ansonsten entspricht das Hotel nur noch eine 3 Sterne Kategorie.
Die Größe des Zimmers war ok. Die Klimaanlage hatten wir nur Abends kurz an. Die Zimmer müssten aber dringend modernisiert werden. Vorhänge wiesen Schmutzflecken auf. Die Bettwäsche war stets tip top. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Einen Wasserkocher und Instantkaffe und Teebeutel waren ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war stets gut gereinigt, ebenfalls die Toilette. Jedoch waren viele Badfliesen defekt und nur notdürftig mit Silikon ausgebessert. Die Badewanne mit Duschvorhang entspricht auch nicht den Standard eines 4 Sterne Hotels.
Bei den Speisen im Restaurant und an den Bars muss ich leider auch ein Manko gegenüber dem Vorjahr feststellen. Die Speisen waren oftmals nur lauwarm und die Auswahl und Vielfalt war auch nicht mehr so gegeben. Es war aber alles sehr schmackhaft.
Der Service im Restaurant und an den Bars sowie der Rezeption war einwandfrei. Leider meine ich aber, das nicht mehr so viele Kellner angestellt waren wie im Vorjahr, so musste man länger auf seine Getränke beim Essen warten. Beschwerden (unser Zimmersafe war defekt) wurden innerhalb von 10 Minuten bearbeitet.
Das Hotel liegt nur durch einen Palmengarten vom tollen Strand entfernt. Eine Shoppingmeile und ein Einkaufscenter gibt es 150 Meter vom Hotel entfernt. Dolmus hält auch dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Sanierungsarbeiten im Hotel sowie in den Bädern vorgenommen. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Unser Personel im Restaurant ist stets bemüht um unseren Gästen die Getränke schnell wie möglich zu bringen. Wenn das Hotel ganz belegt ist kann es vorkommen, das es zu Wartezeiten kommen kann, was auch in den anderen Hotels zu üblich ist. Das Essen in unserem Hotel ist reichhaltig und abwechslungsreich. Unsere Gäste sind hinsichtlich Essenauswahl höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebogen immer zu lesen bekommen und was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in Zukunft noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft auch Ihnen gefällt. Ihre Kritik hinsichtlich lauwarmes Essen werden wir natürlich berücksichtigen und der Sache nachgehen. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zum Klärung der Sachverhalte beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team