- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über eine top gepflegte Gartenanlage! Am Zimmerservice ist nichts auszusetzen! Die Zimmereinrichtung ist mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden! Hygienischer als Teppichboden wäre Laminat...aber sonst hätte ich nichts auszusetzen! Buffet könnte abwechslungsreicher und schmackhafter nicht sein! Personal top! Erneuerung der Zimmereinrichtung incl. Bodenbelag ( Laminat) wäre wünschenswert!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen immer Ihrer Wünsche gerecht zu werden. Die Miramare Hotels sind seit vielen Jahren in Betrieb. Um unseren Gästen die besten Bedingungen anzubieten, lassen wir uns jedes Jahr etwas neues einfallen. Jedes Jahr wird etwas neues hinzugefügt, um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen. Ihre Kritik hinsichtlich Teppichboden werden wir natürlich berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir hoffen natürlich dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team