- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich ok, ich habe aber nach etlichen Türkei Reisen schon viel viel Schöneres gesehen! Das Personal scheint irgendwie genervt zu sein und ist größtenteils unfreundlich und ignorant. Was unseren Aufenthalt hier aber richtig zunichte macht, sind die immer noch anhaltenden Waldbrände in Manavgat! Das Hotel liegt direkt in der Smog Einflugschneise. Morgens und abends sollte man nicht nach draußen gehen oder jedenfalls eine FFP2 Maske aufsetzen! Die braucht man hier nämlich nicht nur gegen Corona, sondern vor allem wegen der massiven Feinstaubbelastung! Die Reiseveranstalter verkaufen die Region munter weiter! Ich weiß nicht, woher die ihre Informationen beziehen, aber ich glaube die Türken melden einfach alles ok, ist nur ein bisschen Rauch! Ich rate jedem dringend davon ab, in diesem August noch hier her zu kommen! Uns hat man gesagt, die Feuer sind unter Kontrolle, wenn es vor Ort Probleme gibt, sollen wir uns an den Reiseleiter wenden. Ein echter Witz, der verweist lediglich auf höhere Gewalt und somit Pech gehabt! Während es 10 km vom Hotel immer noch brennt, Menschen verletzt wurden und/oder ihr Heim verloren haben, geht an der Rivera die Smog Partie ab! Total absurd, aber sie brauchen das Geld vermutlich dringend! Wir versuchen jetzt noch das Beste aus der Situation zu machen und hoffen unversehrt wieder nach Hause zu kommen! Den Einheimischen wünsche ich alles Gute und hoffe, die Einsatzkräfte können die Lage schon bald nachhaltig stabilisieren!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, danke für Ihre Bewertung sehr Schade , dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Ihre Kritik an dem Personal geben wir weiter an die entsprechenden Stellen . Aber wir können nicht nachvollziehen , dass Sie unser Hotel schlecht bewerten wegen der Braende in Manavgat, wir haben Verstaendnis, dass diese Waldbraende verunsichern und beaengstigen waren aber was da passiert ist kann man weder uns dafür verantwortlich machen noch ihren Reiseleiter. Es bestand zu keiner Zeit Gefahr für Gaeste und Personal Vorort. Auf den Wind und in welche Richtung der Qualm von Ihm getragen wird auch das ist etwas wo wir alle keinen Einfluss haben. Es ist Schade, dass es war als Sie zu Besuch waren das wollen wir garnicht abstreiten und die ganzen anderen Gaeste die zur Zeit des Feuers da waren. Aber was erwarten Sİe was das Hotel machen soll. Unser Personal war mit den Reinigungsarbeiten sehr bemüht das man die Asche, den Rus und alles entfernt. Falls Sie noch Gast sind wünschen wir Ihnen eine guten Flug nach Hause. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben ,für Kritik sind wir offen dafür steht Ihnen jeder Zeit unsere Rezeption und unsere Gaestebetreuung Vorort zur Verfügung. Die Waldbraende sind unter Kontrolle und auch die gestern neu ausgebrochenen Braende sind unter Kontrolle und gelöscht. Danke für Ihre Anteilnahme. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Guestrelation