Top renoviertes Hotel, kleine aber schöne Zimmer, mit tollem Sandstrand (kaum Steine - rund um Side auch schon anders erlebt). Qualitativ gutes Essen, Markengetränke, leider geringer Auswahl und einschränkten Fitnessangebot.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht; die Zimmer sind schön renoviert und machen einen super modernen Eindruck. Das Zimmer war nicht wirklich groß, aber ausreichend für 2 Personen, auch wenn 3 Betten im Zimmer waren. Der Ausblick war okay, hatten aber auch schon schönere.
Die Auswahl an Speisen war der Hotelgröße angemessen, aber für unser emfpinden im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei eher gering. Wir waren 12 Tage da und haben mehrfach das selbe gegessen. Im Prinzip nicht schlimm, da das Essen wirklich immer lecker und von guter Qualität war. Loben möchten wir die tolle Einrichtung des Speisesaals, da kam überhaupt kein „Kantinen-feeling“ auf; sehr gut!
Wie so oft gibt es in solchen Hotels gute aber auch schlechte Erfahrungen. Der Großteil war positiv, u.a. beim ala carte restaurant, oder wenn man mal einen guten Kellner ausfindig machen konnte und Trinkgeld gegeben hat. Leider haben wir aber auch die Erfahrung machen müssen, dass es an der Beachbar während der Essenszeit drunter und drüber ging. Es kam mehrfach vor, dass das bestellte Essen (an der Beach bar muss das Essen bestellt werden) einfach nicht kam. Im Großen und Ganzen war der Service aber okay.
Gut gelegen, in zentraler Nähe zu Shoppingmöglichkeiten; Side ist bequem mit dem öffentlichen Bus erreichbar (1-2€). Vom Flughafen mit einem Privattransfer ca. 1h bis zum Hotel. Den Privattransfer von ellacartransfer (50€ hin und zurück) kann ich nur empfehlen, da dadurch nicht zig verschiedene Hotels angefahren werden müssen.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio, dass aber bereits ab 3 Personen gut gefüllt ist. Leider waren die Öffnungszeiten (bis 18 Uhr) sehr bescheiden! Man sollte meinen, dass wenn es langsam abkühlt man noch vor dem Abendessen Sport machen könnte, dem ist, aufgrund der kurzen Öffnungszeit, leider nicht so. Beachvolleyball, Tischtennis alles vorhanden. Für mein Geschmack ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, danke für ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es ihnen bei uns gefallen. Ihre Anregung zu den Öffnungszeiten geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Auf einen erneuten Besuch würden wir uns freuen . Mit freundlichen Grüssen