- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer ohne Balkon gebucht. Was uns angeboten wurde war ein Kämmerlein ca. 3mx2,5m mit Fenster über dem Bett, in den Innenhof. Der Innenhof ist rundherum abgeschlossen, so das keine Möglichkeit besteht frische Luft in das Zimmer zu lassen. Nachdem wir das Zimmer reklamiert hatten, wurde uns ein normal großes Zimmer angeboten, aber mit Riesenlüfter direkt vor dem Fenster. Mir unverständlich das man jemand der schon verärgert ist, nicht ein Zimmer ohne wenn und aber anbietet. Nach erneuter Reklamation bekamen wir ein Zimmer ein Stück weiter entfernt vom Lüfter, das Geräusch erträglich aber immer noch zu hören, wenn man das Fenster geschlossen hält. Dann wurde auf einmal tagsüber die Klimaanlage abgestellt. Auf Nachfrage hieß es Anweisung der Geschäftsleitung. Wir hatten das Gefühl, der Profit wird dem Wohl des Gastes geopfert. Alles andere war o.K.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer alle Zimmerwünsche unserer Kunden zu erfüllen und unsere Kunden hinsichtlich Zimmer zufrieden zu stellen. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann es vorkommen das einige Zimmerwünsche unserer Kunden nicht direkt erfüllt werden können, was wir natürlich nicht wollen. Wir sind höchst empört dass Sie unsere Zimmer als Kämmerlein bezeichnen. In unserem Hotel sind überhaupt keine Kämmerlein vorhanden. Unsere Klimaanlagen funktionieren stundenweise, was auch in unseren Reisekatologen geschrieben steht. Dies ist auch in anderen Hotels dieser Region so üblich. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team