- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal in der Türkei. Hatten uns auf diese eine Woche Urlaub sehr gefreut, leider war das Hotel in der 1. Nacht überbucht. Mussten in einem anderen Hotel schlafen. Am 2. Tag durften wir dann unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Hotel hat alles möglich für uns als Entschädigung getan. z.b. Internet frei- dass normal ziemlich teuer gewesen wäre, Massage, Obst und Wein. Das Hamam und die anschließende Massage ist sehr zu empfehlen, man fühlt sich danach wie neugeboren. Das Personal ist in jeder Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Strand und Pool ist sehr gepflegt. Das ist das erste Hotel ( und ich war schon in einigen Ländern im Urlaub) wo man nicht so früh aufstehen muss, dass man noch 2 Liegen am Strand bekommt. Hier sind genügend für alle da. Was mich etwas gestört hat, dass schon sehr früh morgens Gäste an den Strand gehen und dann man bis 1Uhr mittags kein Mensch sieht, sie erst am Nachmittag kommen und aber fast den ganzen Tag die Liegen belegen oder manch andere die zu zweit sind gleich 3 Liegen belegen. Sowas müsste nicht sein.... Schade dass bei den Getränken an der Bar keine Cocktails mit inbegriffen sind. Für diese muss man zahlen, trotz all inclusive. Was auch etwas schade war, dass man für die Shows immer in das zusammenhängende Hotel Queen musste und es nicht im eigenen war. Wollten einen Abend die Show ansehen, leider war alles so überfüllt, dass wir dann wieder gegangen sind. Fazit: wir würden wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut