Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny & Basti (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Eingeschränkte Weiterempfehlung

Wir empfehlen diese Anlage eingeschränkt weiter. Uns hat alles eigentlich sehr gut gefallen, wie man an unseren Bewertungen ja sehen kann. Allerdings ist mein Sohn schon am zweiten Tag krank geworden und wurde ins nächste Krankenhaus gebracht wo er über Nacht bleiben musste. Er hatte sich einen heftigen Infekt eingefangen der zu Fieber ,Erbrechen, Durchfall und Schüttelfrost führte. Am gleichen und folgenden Tag erkrankten viele Gäste und hatten alle die gleichen Beschwerden wie mein Kind. Da fragt man sich woran es gelegen hat. War das Essen nicht in Ordnung oder der Pool verunreinigt? Man weiß es nicht, aber da ja viele am gleichen Tag erkrankt waren muss es da ja einen Zusammenhang zum Hotel geben. Da ich aus Erfahrung spreche möchte ich noch kurz sagen das das Krankenhaus einfach schrecklich ist. Unhygienisch, unfreundlich. Die Infusionen meines Kindes musste ich selbst regulieren da sich da keiner drum gekümmert hat ob die Infusion leer ist oder überhaupt läuft. Zum Glück komme ich aus dem medizinischen Bereich und kenne mich damit aus. Auch die Entlassung war ein Akt. Wenn ich alles aufzählen würde, was da passiert ist...würde ewig dauern. Das Krankenhaus heißt Anadolu Hastanesi und ist in Side . Des weiteren war ich froh das wir eine Auslandskrankenversicherung abgeschlossen hatten. Die Preise für die Behandlungen dort sind sehr hoch. Nun zur eigentlichen Bewertung des Hotels: Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Die Anlage ist nicht so riesig und überschaubar. Die gesamte Anlage ist mit vielen Palmen und blühenden Büschen wirklich sehr schön. Als wir das Hotel gebucht hatten war W-LAN noch kostenlos und ab Mai 2013 gebührenpflichtig-unverschämt teuer! 5 TL pro Stunde 8 TL pro Tag 40 TL pro Woche Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Viele ältere Gäste

• Die Zimmer könnten wie schon gesagt eine Renovierung vertragen. Die Größe des Zimmers war okay. TV hatte viele deutsche Programme. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt Das Bad war recht klein, aber was uns am meisten gestört hat das es darin keine Belüftung gab. Wie waren 4 Leute auf dem Zimmer und wenn einer duschen war und die Tür geschlossen war hat der nächste schon keine Luft mehr bekommen. Deshalb haben wir sie immer offen gelassen. Mit Privatsphäre war da nichts!

• Gut
  • Wir hatten All inklusive gebucht. Die Auswahl an Getränken war gut. Auch beim Essen hatte man eine große Auswahl. Wir fanden das Essen sehr lecker. Leider wiederholten sich die warmen Speisen doch häufig und die Salate waren immer die gleichen. Das Restaurant wurde stets gründlich gesäubert. Ich finde die Speisen wie Salate oder Desserts waren zu wenig gekühlt

• Gut
  • Die meisten Kellner waren sehr nett. Aber es gab auch einige die einfach unfreundlich waren. Das gesamte Personal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung ließ trotz Trinkgeld teilweise zu wünschen übrig. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber die Kinder die dort waren hatten sichtlich Spaß.

• Man muss nur durch die schöne Gartenanlage laufen und ist direkt am Strand. Geschäfte gibt es die Straße runter viele und ich muss sagen das diese am günstigsten waren und die Verkäufer im allgemeinen sehr nett. Handeln sollte man hier trotzdem. Beispiel: Ein paar Damen Schuhe. Einstiegspreis 45 Euro, gekauft für 15 Euro. In Side und Manavgat waren die Geschäfte wesentlich teurer und die Verkäufer wesentlich anstrengender. Ein Bus fährt dort bei den Geschäften auch. Wir sind dann aber doch lieber für 10 Euro ( 8 Personen waren wir ) mit dem Taxi gefahren nach Side. Ausflüge haben wir nicht über den Reiseveranstalter gebucht, da diese teilweise 3 fach so teuer waren wie die gleichen Ausflüge der örtlichen Anbieter. Auch da sollte man den Preis noch runterhandeln!

Die Animation haben wir nicht genutzt. Andere Gäste hatten aber Spaß daran. Das Abendprogramm war wirklich super. Lustig und Unterhaltsam. z.B. Comedy, Türkischer Abend, Zauberer, Beach Party/Schaumparty, Musical, Kinderfest Die Disco war wenn wir mal vorbeigeschaut haben immer leer. Manchmal haben 1-2 mutige Damen dort zu schlechter Musik getanzt. Vor der Disco war mehr los! Der Strand war toll und relativ sauber. Manche haben es nicht nötig gehabt ihren Müll zu entsorgen und den vielen Sand als großen Aschenbecher betrachtet. Das Personal hat sich mühe gegeben den Strand am Abend vom Müll zu befreien. Die Sonnendächer am Strand waren sehr gut. Man hatte durchgängig Schatten. Bei einem Wassersportanbieter am Strand konnte man auch Banana Boot fahren usw. Aber alles sehr teuer! Im Pool hatten vor allem unsere Kinder viel Spaß. Auch die Wasserrutschen fanden Kinder und Erwachsene spaßig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jenny & Basti